子育て・グッズ 離乳食を開始して1ヶ月と少し経ちました。まだ1回食で量も50gほどですが… 離乳食を開始して1ヶ月と少し経ちました。まだ1回食で量も50gほどですが、毎回しっかり完食しミルクも飲む量が増えています! 2週間程前からウンチが黄色く匂いもヨーグルトみたいな感じであまり臭くなくなりました。離乳食開始前は緑色で遠くにいてもわかるくらい臭かったです😂 よく離乳食開始したら固形になって臭くなると聞くのですが、同じような方いますか?またいつ頃から固形になるのでしょうか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ミルク ヨーグルト ゆちゃ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント