家族・旦那 娘の結婚相手のお母さんの兄弟への香典、親に相談してもいいでしょうか? 香典なのですが、親に言うべきか迷ってます。 みなさんでしたら 自分の娘の結婚した相手のお母さんの 兄弟は、香典されますか。 それとも会ったことも見たこともなければ しませんか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 親 兄弟 結婚 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 香典だしてくれました! お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなのですね! 私から見ると義叔父になるので私たち夫婦は、 葬儀や香典は必要なのはわかってましたが、 私の親は、香典必要なのかな?と疑問に思っていたので💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 もちろん家庭によるとおもいますよ! どのあたりまで出すのかこれを機に検討してもらってもいいのかなとおもいます☺️ 冠婚葬祭は年配の人がどうしてもあれこれいってきますからね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなのですね!
私から見ると義叔父になるので私たち夫婦は、
葬儀や香典は必要なのはわかってましたが、
私の親は、香典必要なのかな?と疑問に思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
もちろん家庭によるとおもいますよ!
どのあたりまで出すのかこれを機に検討してもらってもいいのかなとおもいます☺️
冠婚葬祭は年配の人がどうしてもあれこれいってきますからね😭