コメント
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
「親」に関する質問
実家に帰ると姪っ子や甥っ子に加えて 自分の子もみんな面倒みたいといけなくて 逆に大変です、、 一番下は1歳なりたてで 物音に敏感な子なので寝れないし 甥っ子はやんちゃで疲れちゃいます。 わたしの姉は子をおいて 毎…
30歳で第一子出産。もっと若い頃に産みたかった 産んだのは数年前です。3人の母親です 晩婚化なので自分が特別高齢な母親ではないとはわかっているものの、周りのママたちはたぶん20代で第一子産んだんだろうなという方…
30週妊婦です。 ストレスでもう限界です。 お腹に赤ちゃんいていままでがんばってきた だれも理解してくれない泣いて落ち着いてまた泣いて苦しくて辛くてこんなこと言っちゃいけないけどもういなくなりたいって思っちゃい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなのですね!
私から見ると義叔父になるので私たち夫婦は、
葬儀や香典は必要なのはわかってましたが、
私の親は、香典必要なのかな?と疑問に思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
もちろん家庭によるとおもいますよ!
どのあたりまで出すのかこれを機に検討してもらってもいいのかなとおもいます☺️
冠婚葬祭は年配の人がどうしてもあれこれいってきますからね😭