コメント
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
「親」に関する質問
【実家と義実家の関係性について】 実家と義実家が毎年夏にBBQをしています。 実母と義母はLINEを交換していますが、お歳暮、お中元などのお礼はお互いに電話でしているそうです。 母同士は○○ちゃん呼びです。(7歳差…
療育の申し込みを考えていますが、親の健康状態について伝えておくべきですか? 2歳の息子が発語の遅れで療育の検討をしています。 母親の私は子供の発達の遅れに悩み、現在心療内科に通院しています💦 このことは療育の申…
同じ学校のボスママ的な人が、子供同士の一緒に遊ぶ遊ばないをすべて陰湿な感じで捉えてそれを他のお母さんに話します😭 例えば「ボスママの子は〇〇ちゃんと遊びたいのに〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから遊んでくれない。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなのですね!
私から見ると義叔父になるので私たち夫婦は、
葬儀や香典は必要なのはわかってましたが、
私の親は、香典必要なのかな?と疑問に思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
もちろん家庭によるとおもいますよ!
どのあたりまで出すのかこれを機に検討してもらってもいいのかなとおもいます☺️
冠婚葬祭は年配の人がどうしてもあれこれいってきますからね😭