コメント

はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
「兄弟」に関する質問
遊びに行くお家の兄弟がコロナになったと連絡がありました。 私以外のお友達は遊びに行くそうなのですが、うちには新生児がいる為、うちの子は遊びに行くのをお断りしようと思っているのですが大袈裟すぎますかね?! な…
夫の従兄弟の出産祝いについて 義母からすると姪っ子が出産したのですが 夫の名前で「出産祝い渡しておこうか?」と 言ってきてお願いしたようです。 もちろん義母からは別にお祝い渡しています。 (あとで義母にお金は返…
なーーんにも考えていない旦那に腹が立ちます 皆さんの立場ならどうしますか? いろんな意見を聞きたいです コロナ禍に結婚して子供ができて 数年ほど月日が経ちました 旦那の祖母は東北地方に住んでいて 自宅から高…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなのですね!
私から見ると義叔父になるので私たち夫婦は、
葬儀や香典は必要なのはわかってましたが、
私の親は、香典必要なのかな?と疑問に思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
もちろん家庭によるとおもいますよ!
どのあたりまで出すのかこれを機に検討してもらってもいいのかなとおもいます☺️
冠婚葬祭は年配の人がどうしてもあれこれいってきますからね😭