コメント
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
香典だしてくれました!
お互いの親戚は会ったことも見たこともない人だらけですが、一応お互い伝え合って相手の親の親、兄弟は最低限香典や花だしてくれたりします。
「親」に関する質問
習い事、下の子は何ヶ月から付き添いで連れていきますか? 今上の子がプールと体育教室に通ってます。 教室中は親も見学しています。 12月出産予定で、しばらくは感染症の心配があって連れて行けず、主人が一緒に行くと…
賃貸に住んでいますが、一階の子の泣き声がとにかくすごいです。 ギャン泣きしてても親が無視してるのか窓も開けてるので丸聞こえです。 我が家にも7ヶ月の子がいますが泣いたら迷惑と思うのですぐ窓は閉めるのはもちろ…
小学1年生の息子がいます。 自閉症スペクトラムで多動や自己中心的会話などがあり、支援クラスにいます。 同じ支援クラスの子から、教室から出て行けなどのキツイ言葉を言われたり、足を引っかけられて転ばされたりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなのですね!
私から見ると義叔父になるので私たち夫婦は、
葬儀や香典は必要なのはわかってましたが、
私の親は、香典必要なのかな?と疑問に思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
もちろん家庭によるとおもいますよ!
どのあたりまで出すのかこれを機に検討してもらってもいいのかなとおもいます☺️
冠婚葬祭は年配の人がどうしてもあれこれいってきますからね😭