sakura❁現在-14kg❤️🔥
体力凄く付いてる感じなんですかね?!同い年の長男居ますが下の子が夜泣きしたり、物音してどんなにうるさくてもよっぽど起きることなく、朝までずっと寝てます🙌
ママが居ないと寝れないのは同じで、1人ではまだ寝れないです😂
sakura❁現在-14kg❤️🔥
体力凄く付いてる感じなんですかね?!同い年の長男居ますが下の子が夜泣きしたり、物音してどんなにうるさくてもよっぽど起きることなく、朝までずっと寝てます🙌
ママが居ないと寝れないのは同じで、1人ではまだ寝れないです😂
「男」に関する質問
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
皆さん女の子の悪阻だけ違ったよって方いますか!! 上2人男だったけど肉、油、辛い、酸っぱい、をよく食べてましたが、今回はサラダと刺身系をやたらと欲していて、夜ご飯に肉食べたら夜中気持ち悪くなって眠れないから…
友達夫婦、お互いが初体験の相手です。 旦那の方は飲み会は一次会で帰るか、二次会は行っても毎回同じところらしく全く浮気とは無縁に見えます。 ですが!!!本当にこれは墓まで経験人数1人を守り抜くと思いますか?!🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント