家事・料理 卵料理とかは卵チェックを入念に黄身から初めて白身も大丈夫だって思っ… 卵料理とかは卵チェックを入念に 黄身から初めて白身も大丈夫だって思ってから 入れられるのでしょうか? 1人目の時しっかりアレルギーチェックしてなくて忘れてて 2人目は黄身は完了して白身少量は今の所大丈夫でした! そしたら普通に入れていいのでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夫 2人目 料理 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 月見大福 混ぜて使う全卵だとまた違うみたいなので、それも試して大丈夫なら普通に使います🙌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント