妊娠・出産 生理予定日一週間前なのですが昨日避妊なしでしてしまったのですが妊娠… 生理予定日一週間前なのですが昨日避妊なしでしてしまったのですが妊娠するんでしょうか。。以前質問した時はその2週間後に生理はちゃんときたのですが…私の両親は妊娠は賛成してくれてるのですが私自身、覚悟はできてるのですが避妊なしでしてしまったので出来てるかわからないので。生理予定日一週間前で妊娠した方がいたらコメントお願いします。。 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠した 両親 華月 コメント skyg 生理後すぐに妊娠した人もいますよ。 避妊をしないということは、妊娠の可能性があるということです。 この類の質問は、避妊カテゴリーでした方がいいですよー。 2月1日 華月 コメントありがとうございます。 避妊カテゴリーでします( ¨̮ ) 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華月
コメントありがとうございます。
避妊カテゴリーでします( ¨̮ )