その他の疑問 保育園でPTAみたいなものがあり今期の会長になりましたLINEグループがあ… 保育園でPTAみたいなものがあり 今期の会長になりました LINEグループがあり、そろそろ行事の決め事をしていきたいのですが連絡をするのは何時頃がいいと思いますか? 失礼のないように進めていきたいので経験ある方 よろしくお願いします😭🙌🏻 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 保育園 行事 LINE mi-hi コメント しまののワンちゃん 去年と今年会長やってます。 だいたい18時くらいに(これは自分が余裕ある時間ので)してる感じですよ♫ 6月5日 mi-hi とても頼もしい会長さんですね🥺✨ ありがとうございます‼︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-hi
とても頼もしい会長さんですね🥺✨
ありがとうございます‼︎