妊娠・出産 今日検診だったんですが、ベビがあまりに元気に動きすぎて性別がはっき… 今日検診だったんですが、ベビがあまりに元気に動きすぎて性別がはっきりと分かりませんでした🤣 先生も🐘さんついてる感じじゃなさそうかなぁ〜?💦って感じでした😂 動画を切り取ってみたんですが、どちらに見えますか?😆 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 性別 検診 先生 ベビ 動画 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ぽい感じしますね🌼✨ 6月5日 ママリ ありがとうございます✨ そんな感じがしますよね💓 お兄ちゃん達の時はこの角度でしっかり🐘さん見えてたので、なんだか新鮮です😆 6月6日 はじめてのママリ🔰 女の子に一票☺️❤️ 6月6日 ママリ ありがとうございます✨ これは次回確定できるか楽しみです😆💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
そんな感じがしますよね💓
お兄ちゃん達の時はこの角度でしっかり🐘さん見えてたので、なんだか新鮮です😆