お仕事 育休、時短勤務についての質問です。現在1ヶ月の子供がいるものです。育… 育休、時短勤務についての質問です。 現在1ヶ月の子供がいるものです。 育休を1年間取るのと、半年ほどで職場復帰し時短義務で働くのはどちらがいいのでしょうか? 理由などを含め教えていただきたいです。よろしくお願い致します。 職種:事務職 産休前給料:220,000円 復帰後は時短勤務6hと考えています。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 産休 育休 職場復帰 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6時間勤務だとだいたい給料は0.75%になりますね。 育休続けたとして、手当金も半年後50%にはなりますが、育休中は社会保険料免除なので意外とトントンに近いくらいになるかなと 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 育休明けも社会保険料は産休前と同じ額引かれるのでしょうか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育休明けも社会保険料は産休前と同じ額引かれるのでしょうか?