コメント

退会ユーザー
私の所は3歳と8ヶ月出来ました🤣
コロナとかの影響でかなり遅れてるみたいですよね😭

いかにんじん
3歳10ヶ月の時に健診でしたが、前の月には書類届いてました。
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど4歳健診みたいな感じなんですね😅
ありがとうございます!- 6月6日
退会ユーザー
私の所は3歳と8ヶ月出来ました🤣
コロナとかの影響でかなり遅れてるみたいですよね😭
いかにんじん
3歳10ヶ月の時に健診でしたが、前の月には書類届いてました。
はじめてのママリ🔰
ほとんど4歳健診みたいな感じなんですね😅
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
旦那の連れ子が3歳半の女の子なんですけど、 癇癪がすごい、集団行動できない、保育園で1人で遊んでる、言葉が遅い。2語分しか喋れない。 3語文になるとつまって喋らなくなる。 どうしたらいいんですかね🥲 主人は仕事…
七五三について質問です 今年11月に4歳、10月に7歳になる兄弟がいます。 下の子の3歳の七五三をしていないので今年兄弟で 衣装レンタルして撮影しようかなと思っているのですが 同じような方いますか!? 4歳になる歳なの…
防災バッグのなかに何を詰めていますか? オムツやミルクなども何日分入れておけばいいのか😥 我が家の子供は5歳、3歳、7ヶ月の3人です😶 何を入れているか事細かに教えてくれる方いたらお願いします🔆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅れてるんですね💦
ちょうど3歳半の時に引っ越してきたので忘れられてる…?と心配になりました笑