ママ友の旦那さんがモラハラで、外面は良いが奥さんには冷酷。助け方がわからず悩んでいます。
モラハラ旦那さん、、、って、
ママ友の旦那さんがモラハラがすごくて、常々相談を受けてるのですが、とにかく外面は良くて、外では爽やかで優しそうで、子煩悩なパパさんにしか見えず、いいパパにしか見えません。周りから評判もいいです。
たまにしか会わないですが、行事で見かけると気さくに話しかけてきたり、普通に会話もして、優しく子供とも遊んでいます。
しかし奥さんに対してはとにかく冷酷で、、かなりママ友が追い詰められていて、その二面性が怖すぎます。
モラハラタイプの人ってそうなんですか?
どうしたら助けてあげられるのか、、、
手立てがなく歯がゆいです、、
- りんごママ
コメント

なつ
うちの旦那もモラハラで外面はすっごいいいですよ!
だから本当の事を友達に相談するとびっくりされます。
そんなもんです😓

退会ユーザー
モラハラ夫ですが、外面めっちゃいいです。何なら嫁に尻に引かれてます感を周りに出します💧
常に周りからどう見られるかしか考えてないです。その分家の中には一切気を使わないくそ野郎です。
-
りんごママ
やっぱり外面がいいんですね、、ありがとうございます
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
二面性しかないです^_^
外面固めてます!
-
りんごママ
本当、、嫌ですね。
ありがとうございます- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
でもわたしのほうが強いので今では逆転です
- 6月5日

いーいー
私の男性もそんな感じでした
全く同じで外面はピカイチなんですよ
結局はされた側が強くならないとどうしようもないし手を挙げられたり物を壊したりするなら証拠を沢山用意して離婚するのが良いですが子供がいる場合中々離婚までいかない時もあります
私はめちゃくちゃにやり返して今では子供を人質にしてるので何かされたら慰謝料、養育費、親権は貰って子供の面会NGだと常日頃脅してます
-
いーいー
男性ではなく旦那の間違いです
- 6月5日
-
りんごママ
たしかに、された側が強くならないと。はそうですね。
ありがとうございます- 6月5日
りんごママ
全部知ってますよ、って言いたくなります、、
ありがとうございます。