子育て・グッズ 赤ちゃん7ヶ月、離乳食中期です。食べさせた品目が30品目ほどですが、こ… 赤ちゃん7ヶ月、離乳食中期です。 食べさせた品目が30品目ほどですが、これは少ないですか? 肉はまだ、魚はシラス、真鯛、鮭。 豆腐、卵黄、うどん、そうめん、米。 ヨーグルト、果物はイチゴ、スイカ、りんご、バナナ。 あとは野菜です。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 赤ちゃん うどん バナナ ヨーグルト りんご 魚 肉 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 少ないのかなーと思いますがゆっくりでいいと思いますよ! うちは5ヶ月から初めて毎日新しい食材試してたので50品目は超えてるのかなーと BFも既に9ヶ月のものあげてるので果物だけで10品目はあげてます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!