コメント

ちゃむ
少ないのかなーと思いますがゆっくりでいいと思いますよ!
うちは5ヶ月から初めて毎日新しい食材試してたので50品目は超えてるのかなーと
BFも既に9ヶ月のものあげてるので果物だけで10品目はあげてます!
ちゃむ
少ないのかなーと思いますがゆっくりでいいと思いますよ!
うちは5ヶ月から初めて毎日新しい食材試してたので50品目は超えてるのかなーと
BFも既に9ヶ月のものあげてるので果物だけで10品目はあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳 腸炎で血便(粘液に混じってる)がでることはありますか😭? 昨日の夕方から37.8程度の発熱、元々金曜日から鼻水と咳がひどかったので風邪だからかなーと思っていたら、夜20時頃寝る前に下痢、水下痢ではなく少し粘りが…
2歳の息子、最近食欲がやばいです。 どれくらいなら大丈夫ですかね😭? 最近は大人と同じものを食べたがるようになったり、味が濃いものを少しずつ覚えてしまったため、美味しい食べ物に関しては満腹とか関係なくすごい欲…
乳アレルギー、全然症状でないけど負荷試験続けなくちゃいけないですかね😥? 低月齢のころアレルギー発覚し、自宅負荷続けているけど全然牛乳飲んでくれなくなったし、ヨーグルトも飽きて食べてくれない。 でも調子がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!