コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉で専業主婦です☺️
賃貸ですが先月は5000円でした!そんなに高くはないかな?と思いました!
東京電力です🗼

ママリ
東京電力です。
太陽光があるので安いです。
はじめてのママリ🔰
埼玉で専業主婦です☺️
賃貸ですが先月は5000円でした!そんなに高くはないかな?と思いました!
東京電力です🗼
ママリ
東京電力です。
太陽光があるので安いです。
「住まい」に関する質問
暑過ぎてクーラー無しじゃ無理ですね🥵💦 我が家新築なんですが、 初めての一軒家です! 新築戸建て4人暮らしで クーラー使ってる時の夏の電気代って どれくらいでしょうか?💦σ(^_^;) 請求が恐怖🫨
蒸し暑くて寝苦しいです… いつも20時頃から4台のエアコンを それぞれ3時間タイマーにしてます。 が、切れた瞬間からもやーっとして それぞれ部屋で寝てる子供たちが 心配です… 皆さんこの時期の夜のエアコンは どうされて…
神奈川県横須賀市 移住を検討してますシングルマザーです。 未就学児2人います。 地方住みなので車持って行きたいなと思ってます。 都会の方だから必要ないでしょうか? あと、保育園事情ご存知の方いましたら教えて…
住まい人気の質問ランキング
まま
えー!安いですね😳😳
ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
不思議な事に去年より安くなってます笑
意識は特にしてません😛
9時から12時は外で遊んでるのでそれ以外は大体ずっとテレビは付けっぱです!
狭い賃貸なので部屋数が少ないので今後戸建てに移り住むのでどうなるのかドキドキしてます😂