住まい 埼玉県に住んでます!専業主婦の方で昼間お家にいる方、毎月うちは電気料… 埼玉県に住んでます! 専業主婦の方で昼間お家にいる方、毎月うちは電気料金安いよ!って方🙋♀️ぜひどこの電気か教えて下さい💡 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 埼玉県 料金 専業主婦 まま(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉で専業主婦です☺️ 賃貸ですが先月は5000円でした!そんなに高くはないかな?と思いました! 東京電力です🗼 6月5日 まま えー!安いですね😳😳 ありがとうございます🩷 6月5日 はじめてのママリ🔰 不思議な事に去年より安くなってます笑 意識は特にしてません😛 9時から12時は外で遊んでるのでそれ以外は大体ずっとテレビは付けっぱです! 狭い賃貸なので部屋数が少ないので今後戸建てに移り住むのでどうなるのかドキドキしてます😂 6月5日 まー 東京電力です。 太陽光があるので安いです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
えー!安いですね😳😳
ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
不思議な事に去年より安くなってます笑
意識は特にしてません😛
9時から12時は外で遊んでるのでそれ以外は大体ずっとテレビは付けっぱです!
狭い賃貸なので部屋数が少ないので今後戸建てに移り住むのでどうなるのかドキドキしてます😂