コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらい大丈夫です
退会ユーザー
びっくりしますよね😭
ミルクも飲んでるし、うんちも出てるし、機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います☺️
グズりまくりで顔真っ赤、とかなら病院に行った方がいいと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
特に変わった様子もないのでこのまま普段通り過ごします😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そのくらい大丈夫です
退会ユーザー
びっくりしますよね😭
ミルクも飲んでるし、うんちも出てるし、機嫌が悪くなければ大丈夫だと思います☺️
グズりまくりで顔真っ赤、とかなら病院に行った方がいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
特に変わった様子もないのでこのまま普段通り過ごします😊
「布団」に関する質問
掛け布団拒否で朝起きると足が寒そうで💦 タオル生地のスリーパーとユニクロのパジャマ着ていますが足が捲れ上がったりしています、。 同じようなみなさんどんな服装で寝かせていますか? モコモコでも良さそうですが暑い…
この時期の寝る時の服装と部屋の温度について。 皆さんはどのようにしてるか参考にしたいのと 私の現状に何かアドバイスがあれば伺いたいです! 現在エアコンなどつけないと夜間、部屋の室温が19〜20度です そのためエア…
保育園行きしぶり。 寒くなったからか早く寝ても布団行きたい、保育園行きたくないと起きません😂 優しく何度言ってもだめです。 みなさんならどうしますか?怒って無理やり連れて行きますか? 一旦きょうは仕事休んで明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
階段から落ちた、テーブルから落ちたとか大泉門が腫れてるとか嘔吐する、焦点があわないとかそういうのがある場合には受診を。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!