ママリさん
私は使ってました!😊
はじめてのママリ🔰
使ってないです。
冷感のものってほとんどがポリエステルで作られていて、ひんやりはしますが特別な加工とかしていない限り吸汗性はかなり悪いです。
赤ちゃんや子供、よく汗をかく人には不向きです。
なのでうちでは使ってません
3kidsママ
使わなかったです✨綿100%の物を使ってました✨
ママリさん
私は使ってました!😊
はじめてのママリ🔰
使ってないです。
冷感のものってほとんどがポリエステルで作られていて、ひんやりはしますが特別な加工とかしていない限り吸汗性はかなり悪いです。
赤ちゃんや子供、よく汗をかく人には不向きです。
なのでうちでは使ってません
3kidsママ
使わなかったです✨綿100%の物を使ってました✨
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん出産の痛みはどのくらいで忘れられましたか? 今でも時々出産を思い出してしまって辛いです。 初産で5分間隔を切ってから11時間、切開は1cm程、出血量少なめ、赤ちゃん2700gと特別何か辛い経験をしたわけではない…
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
ミルクの飲ませ方、姿勢について。 今4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが横抱きで飲ませるとのけぞってあまり飲んでくれません😭 バウンサーであげるとたくさん飲みます。 皆さんはこの時期どういう姿勢であげていましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント