妊活 今周期このようなグラフです排卵は22.23日辺りだろうと言われてるのです… 何度も質問すみません 今周期このようなグラフです 排卵は22.23日辺りだろうと言われてるのですが一回体温上がったきりあと低温期とあまり差がありません このようなグラフで妊娠されたかたいらっしゃいますか? 今周期は無理っぽいなと諦めモードになってます 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 低温期 るなたな(3歳9ヶ月) コメント echu 私は不妊治療を経て妊娠しましたが、妊娠した時の基礎体温は低温期とあまり差がなかったです(>_<) 綺麗な二層になった事なんてなかったです。 2月1日 るなたな いつでも3日はかかるけど二層なのに今月だけ2層にならずで 今日から体温が36.78まで上がりました echuさんも妊娠されたとき低温期とあまり差がなかったとのことで安心しました 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
いつでも3日はかかるけど二層なのに今月だけ2層にならずで
今日から体温が36.78まで上がりました
echuさんも妊娠されたとき低温期とあまり差がなかったとのことで安心しました