子育て・グッズ 2歳10ヶ月の上の子が自閉スペクトラム症で療育を受けることになりました… 2歳10ヶ月の上の子が自閉スペクトラム症で療育を受けることになりました。下の子は6ヶ月で、現在は育休中です。次の4月には保育園に預け、時短で仕事に復帰するつもりでした。 療育に通わせながら仕事もする、可能なのでしょうか… 復帰しないとそもそも保育園に預けられないし、稼ぎもなくなってしまう、でも療育も受けさせないと心配… みなさんどう両立されているのでしょうか?? 不安です。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 育休 2歳 上の子 時短 療育 復帰 みっく(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 パートなので仕事しながら療育通わせる予定です! 6月5日 みっく そうなんですね。今の職場が融通きかなそうで、厳しそうです… 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっく
そうなんですね。今の職場が融通きかなそうで、厳しそうです…