産婦人科・小児科 3歳が熱咳鼻水で6/3㈯に小児科でカルボシステインとベラチンドライシロ… 3歳が熱咳鼻水で6/3㈯に小児科でカルボシステインとベラチンドライシロップをもらってきたのですが、薬が聞いてない気がして…昨日から咳がひどく夜もあまり寝れませんでした。今日耳鼻科に行くのはありですかね? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さち 熱がなければ耳鼻科でいいと思います😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 熱は下がってまだ微熱で37.2あるのですが耳鼻科行ってみます☺️ ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は下がってまだ微熱で37.2あるのですが耳鼻科行ってみます☺️
ありがとうございます✨