子育て・グッズ おしゃぶり拒否を急にしたよーって方いませんか?克服策とか聞きたいです… おしゃぶり拒否を急にしたよーって方いませんか? 克服策とか聞きたいです! 大好きだったのにいきなり拒否し始めました… どうしたらまたつけてくれますかね😭 おしゃぶり批判はいらないです! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おしゃぶり 服 拒否 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うみ 娘の時、使い込むと舌触り?柔らかさ?が変わるのか定期的に拒否されました😭 なので、定期的に同じものの新品に変えてました! ただ、知人に伝えて新品に変えても効果なかったので、うちの子だけだったのかも… 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント