コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
下の子がしょっちゅう熱を出したり風邪を引いたり。
元気な時も不安です。
毎日帰宅後手足を洗い、全着替えして過ごしてます。
鼻水出たらもう数日後に体調崩すので不安です。気持ち分かります😞
はじめてのママリ🔰
分かります。
下の子がしょっちゅう熱を出したり風邪を引いたり。
元気な時も不安です。
毎日帰宅後手足を洗い、全着替えして過ごしてます。
鼻水出たらもう数日後に体調崩すので不安です。気持ち分かります😞
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにストレス😭誘わないでー😭 冬が大っ嫌いです。胃腸炎が流行るからです。嘔吐恐怖症で、極力どこにも出かけたくないし、子供の友達が家に来るのも、こちらがお家にお邪魔するのも嫌です。 幼稚園は仕方なく頑張って…
生後3か月 日中ワンオペです。たまに育児が思い通りにいかなくて涙がでてきます。思い通りにいかないのはわかっています。 けど涙がでてきて、娘には見せないようにしても泣いたままあやしてしまう事があり、それはそれで…
3歳の1人っ子の家庭です。 私があまりママ友付き合いが得意でなく、 同い年の子と遊ぶのは週2のプレ幼稚園くらいです。 平日や土日もお友達と約束して 遊んだりしている家庭を見ていると もっと同年代のお友達と遊ぶ機…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
元気な時も不安ですよね😭
元気な時くらい心軽くいたいですよね。
うちも帰宅後はそのままお風呂入れてます!
うちの子は犬とか、花粉とかアレルギー持ちでよく鼻水は出すんですがすぐ中耳炎になってしまうんですよね😢