妊娠・出産 去年の10月に帝王切開で出産したのですが、傷が今も痒いしたまにチクチ… 去年の10月に帝王切開で出産したのですが、傷が今も痒いしたまにチクチクする痛みもあります 今までずっと傷のケアなども特にしてなく、痒い時は傷の周りを掻いたりしちゃってます。 傷痕が出っ張ってますし治らないのでしょうか? 何かケアしたら治りますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 帝王切開 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も全く一緒です! もう1年半前に切りましたが、プックリ盛り上がっているし赤いです。 体質によるみたいですよ。 皮膚科に行ってはどうでしょうか? 6月4日 ママリ いつ治るかなって思ってたら何も変わらずで🥲 皮膚科行ってみます 6月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつ治るかなって思ってたら何も変わらずで🥲
皮膚科行ってみます