ママリ
完全ではなかったけど、破水してから2週間で産まれました。帝王切開になるかもと言われてましたが、陣痛がきて自然分娩でした。陣痛くる前に、羊水がドバっと出た感じはありました。
応援してます☺
ママリ
完全ではなかったけど、破水してから2週間で産まれました。帝王切開になるかもと言われてましたが、陣痛がきて自然分娩でした。陣痛くる前に、羊水がドバっと出た感じはありました。
応援してます☺
「帝王切開」に関する質問
園の親子遠足などのイベントで両親共に仕事休めなかった人いますか? 上の子の園の親子遠足があるのですが、 私は2人目計画帝王切開の翌日のため入院中の予定、 夫は激務で休めず、(園の送迎はしてもらいます) 義両親…
帝王切開で2人目出産して1ヶ月経ちますが、 妊娠前に履いていたズボンが全部入りません😢 デニムが大好きでデニムをよく履いていたのですが、 ウエストが閉まらず履けるものがありません💦 めちゃくちゃショックです😣 みな…
みなさんならどうしますか? 現在総合病院で妊婦健診をやっていて そこで出産もする予定でした。 ですが、よくよくパンフレットを見ていたら 小学生は面会禁止とかいてありました。 私は元々双子の時に帝王切開だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント