※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性が来てもトイレ清掃を続けるべきか相談中です。

トイレ清掃中に用を足しに来る人について!

最近、トイレ清掃の仕事を始めて、男子トイレも清掃します。ただ、男性用小便器やその床を掃除していたら、隣に男性が来ておしっこを始めることが多いんです😅
最初は男性が小便器に立ったら、私は毎回離れたりしていたりしていたのですが、一々そうしていると時間を要することもあり、先輩達は別に男性が来てもそのまま続ければいいよ、と言います💦

皆さんならどうされますか?🙄
良かったら理由も教えて下さい🙄

コメント

はじめてのママリ

えっ嫌ですね🥲
先輩達は慣れてしまったのでしょうか…。
時間がかかってしまっても私なら毎回離れると思います😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。男性は別にそんなに嫌がってないから大丈夫だと言うのですが、どうなんでしょうか?💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか今変な人多いですし、近くに女の人がいるだけで興奮しそうな人もいそうだなと思いました😩何かされる前に私なら近づきたくもないです🙄
    男性が気にしなくてもこっちが気になりますよね😇

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣 そもそもバイト始めたては、私が小便器側掃除してたら男性側も個室使うとか、使うの避けるとかすると思ってたのですが…。
    ほとんどの男性は私がすぐ近くにいるのに、目の前で小便器でおしっこしだすんですよね😭 何故なんでしょうね?💦

• 6月4日