お仕事 男性が来てもトイレ清掃を続けるべきか相談中です。 トイレ清掃中に用を足しに来る人について! 最近、トイレ清掃の仕事を始めて、男子トイレも清掃します。ただ、男性用小便器やその床を掃除していたら、隣に男性が来ておしっこを始めることが多いんです😅 最初は男性が小便器に立ったら、私は毎回離れたりしていたりしていたのですが、一々そうしていると時間を要することもあり、先輩達は別に男性が来てもそのまま続ければいいよ、と言います💦 皆さんならどうされますか?🙄 良かったら理由も教えて下さい🙄 最終更新:2023年6月4日 お気に入り おしっこ 男 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ えっ嫌ですね🥲 先輩達は慣れてしまったのでしょうか…。 時間がかかってしまっても私なら毎回離れると思います😩 6月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね。男性は別にそんなに嫌がってないから大丈夫だと言うのですが、どうなんでしょうか?💦 6月4日 はじめてのママリ なんか今変な人多いですし、近くに女の人がいるだけで興奮しそうな人もいそうだなと思いました😩何かされる前に私なら近づきたくもないです🙄 男性が気にしなくてもこっちが気になりますよね😇 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 そもそもバイト始めたては、私が小便器側掃除してたら男性側も個室使うとか、使うの避けるとかすると思ってたのですが…。 ほとんどの男性は私がすぐ近くにいるのに、目の前で小便器でおしっこしだすんですよね😭 何故なんでしょうね?💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。男性は別にそんなに嫌がってないから大丈夫だと言うのですが、どうなんでしょうか?💦
はじめてのママリ
なんか今変な人多いですし、近くに女の人がいるだけで興奮しそうな人もいそうだなと思いました😩何かされる前に私なら近づきたくもないです🙄
男性が気にしなくてもこっちが気になりますよね😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣 そもそもバイト始めたては、私が小便器側掃除してたら男性側も個室使うとか、使うの避けるとかすると思ってたのですが…。
ほとんどの男性は私がすぐ近くにいるのに、目の前で小便器でおしっこしだすんですよね😭 何故なんでしょうね?💦