※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店でお局が若い女性に厳しく接しており、怖い思いをしました。このような方はどの職場にもいるのでしょうか。

飲食店のパートで、お局の方が若い女の子にめっちゃ厳しく接してて、初めてのこと教わってやってるのにこれはこうだよ!ちがうー!出来ないならホールやれば?みたいな言い方されてました💦その子は新人さんではないみたいですが、新しい持ち場みたいです。
私は離れた持ち場だったので、少し聞こえてきて怖ってなってました…私は新人ですが、どの仕事場にもこんな方はいるのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

どこにでも1人はいますよね😩
長いから偉そうにできちゃうんだと思います。それに家庭のストレスとか、未婚なら若い子に嫉妬とか、色々ありますよね..

はじめてのママリ🔰

若い時から転々と職場変わってますが、どこにでも割といますね😅
私も遠巻きに見て怖って思ってるタイプです笑

ママリ

います…特に人手不足なところにはそう言う人が1人はいますね。
その人のせいで人が辞めるから人手不足…みたいな😂

ちー助

1人はいましたね💦もちろんそんな人のいない神な職場もなくはないでしょうけど😅