その他の疑問 スマホが熱くなり、バッテリーの減りが早いです。2年経過しているのでバッテリーの劣化かもしれません。バッテリー交換で改善する可能性があります。 アイホンを使ってます。 最近、スマホを使っているとすぐ携帯が熱くなります。 充電スピードは早いですが、減りは早いです。 これって単にバッテリーの劣化ですよね? バッテリーを交換すれば改善しますか? ちなみに、スマホはちょうど買ってから2年です。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 熱 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ バッテリーの劣化だと思います! 設定→バッテリー→バッテリーの状態から、新品に比べて何%くらいのバッテリーパフォーマンスかが分かるので、見てみてください🌱 6月4日 はじめてのママリ🔰 そんなの見れるんですね! 初めて知りました! 教えてくださりありがとうございます😊 88%だったのですが、それがいい方なのか悪いのかどっちなんですかね🧐 6月4日 はじめてのママリ スマホのお兄さんが教えてくれました😂 ネットの情報ですが、80%以下で、交換必須みたいです!80〜85%くらいで交換する方が多いそうです。 6月4日 はじめてのママリ🔰 すごく納得です! 親切に教えてくださりありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなの見れるんですね!
初めて知りました!
教えてくださりありがとうございます😊
88%だったのですが、それがいい方なのか悪いのかどっちなんですかね🧐
はじめてのママリ
スマホのお兄さんが教えてくれました😂
ネットの情報ですが、80%以下で、交換必須みたいです!80〜85%くらいで交換する方が多いそうです。
はじめてのママリ🔰
すごく納得です!
親切に教えてくださりありがとうございます😊