希望休3日だったが、4日になっていた。上司に言うべきだったか悩んでいる。
希望休なんですけど、私月3日欲しいと伝えてましたが何故か4日になってました
上司に何も言われず私も気づかなく…3日しか希望出してなかったはずだし…
何か上司に言った方がよかったでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるママ
4日ぢゃなくて3日であることを伝えます☺️
希望休なんですけど、私月3日欲しいと伝えてましたが何故か4日になってました
上司に何も言われず私も気づかなく…3日しか希望出してなかったはずだし…
何か上司に言った方がよかったでしょうか?😭
まるママ
4日ぢゃなくて3日であることを伝えます☺️
「上司」に関する質問
昔10年前くらいのバイト先に綾瀬はるか似の可愛い子ちゃんがいました。 その子、飲みの席で聞いたら彼氏が大借金しててそれを結婚して一緒に返します🥹って言ってて。 上司たち男性陣は何故か絶賛、君は良い女だ、頑張っ…
一人っ子小1の息子がいます。 学童を嫌がる時期がよくあります。 私はパートで週4.5日8:30〜17:00で働いていますが、日数をなるべく減らすのと、16:30上がりにしてほしいと最近毎日言ってきます。 これは相談したら上…
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
既にシフト完成してて6月1日からの分です😅
取った記憶ありませんが、何も言われずそのままなんですが…
言った方がいいんですかね?
4日になってたみたいで、すみません…とか😭
まるママ
上司の方の見間違いかもしれないので、
3日の希望休だしてたけど4日になってましたと伝えます☺️
はじめてのママリ🔰
言った方がいいですよね?😅
それと来月は2日にしたりとか💦
多分休みは休みなんですけど、希望が4日は多いですよね😭