希望休3日だったが、4日になっていた。上司に言うべきだったか悩んでいる。
希望休なんですけど、私月3日欲しいと伝えてましたが何故か4日になってました
上司に何も言われず私も気づかなく…3日しか希望出してなかったはずだし…
何か上司に言った方がよかったでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるママ
4日ぢゃなくて3日であることを伝えます☺️
希望休なんですけど、私月3日欲しいと伝えてましたが何故か4日になってました
上司に何も言われず私も気づかなく…3日しか希望出してなかったはずだし…
何か上司に言った方がよかったでしょうか?😭
まるママ
4日ぢゃなくて3日であることを伝えます☺️
「上司」に関する質問
パート辞めたくても条件よかったら続けますか? 時給1280円+資格手当が月3000円 週3で5時間 人間関係よし、上司1名のみ怖い 休みとりやすい ただ、仕事内容が自分が思ってたのと違う やりがいはなし 正職員になっても…
育休中の方、 会社に月1で連絡や顔を出してほしいなど 言われている方いらっしゃいますか⁇ 事務員の人とは保育園の書類などで 用がある時にだけ電話はしていますが 上司から久しぶりに今日電話があり 月初めか月終わり…
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
既にシフト完成してて6月1日からの分です😅
取った記憶ありませんが、何も言われずそのままなんですが…
言った方がいいんですかね?
4日になってたみたいで、すみません…とか😭
まるママ
上司の方の見間違いかもしれないので、
3日の希望休だしてたけど4日になってましたと伝えます☺️
はじめてのママリ🔰
言った方がいいですよね?😅
それと来月は2日にしたりとか💦
多分休みは休みなんですけど、希望が4日は多いですよね😭