コメント

na♡
はじめまして!
今は卒乳しましたが、完母でした。
夜中トイレに行きたくなるけど、水分とってました!
私はお水を飲んでました!
寒いと白湯の方が良いかなと思いつつも水でしたね!
目がさめるとトイレに行きたくなるから、授乳辞めてもしばらくそうでした😅

ぷぅ
トイレで起きる時やパッと目が覚めた時に飲みます!
爽健美茶飲んでます!
-
麻輝
コメントありがとうございます❗喉渇きますよね😅枕元に置く習慣ができました。忘れて寝ちゃうと旦那が置いてくれています(笑)
- 2月3日

りりり
水分補給してません(><)
眠いし、寒いし、布団から出たくなくて添い乳してました( ;∀;)
-
麻輝
コメントありがとうございます❗最近は寒いし、水分やトイレよりも寝るの優先になりますね(笑)
- 2月3日

りさ (´・ω・`)
少し前までは起きて泣いてしまった時は基本麦茶を飲んでました。あげる前とあげて布団に戻るときに☝
喉乾いたなと思えばぐびぐびいきますが😅
でも最近寒いし一緒に寝てるのでほぼ飲んでないです😭
-
麻輝
コメントありがとうございます❗寒いとどうしても、飲めなくなりますよね💦でも、置いておかないと喉渇いた時に飲めないから、用意はしておくんですけどね😅
- 2月3日

ひび
トイレなど気にせず
カフェインゼロの麦茶飲みまくってます笑
-
麻輝
コメントありがとうございます❗母乳のためには、飲んだ方がいいんだと思うんですけどね😅トイレ近いのにおっくうです(笑)
- 2月3日

yu(*´ω`*)
枕元にルイボスティーを置いて寝ています😌
喉が渇いても寒くて布団から出たくないので…😅
-
麻輝
コメントありがとうございます❗布団から出たくないですよね(^_^;)冷蔵庫も遠いので、水筒に温かいもの入れて飲むようにしてるんですけど、昨日もねむけに負けました😅
- 2月4日

T&Tママ
枕元に水か温かい麦茶を水筒に入れて置いてました(^_^)
-
麻輝
コメントありがとうございます❗水筒便利ですよね❗独身の頃は、なかなか飲まなかったけど、やはり母乳で脱水になってるんですね💦
- 2月4日

ハルちろ
水分とります。
麦茶飲んでます。
-
麻輝
コメントありがとうございます❗飲んでるママさんいっぱいいらっしゃるんですね✨
- 2月4日

まひろ
すごく喉乾くので、夜中でも授乳で起きる度に水分とってます!!
トイレ行きたくなりますが・・・(;´Д`)
麦茶飲んでます!!
-
麻輝
コメントありがとうございます❗産後2ヶ月は、脱水で便秘に悩んでた時期です(笑)たくさん水分とった方がいいですよね🎵
- 2月4日
麻輝
コメントありがとうございます❗夜中でも飲んでるママさんいっぱいいるんですね❤