※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子が朝におっぱいを飲まないことに悩んでいます。授乳間隔が長くても飲まないため、乳を見せてみたが吸わない状況です。朝に飲んで寝たい気持ちがあります。次の方法を考えています。

息子が朝起きてもおっぱい飲まない。授乳間隔10時間空いてても。だから乳出して乳売りおばさん始めてみた。飲んで欲しい方見せてプレゼンしてみた。じーっと見て、、、吸わんのかい!!!!!!!!!

…本当は朝飲んで寝落ちしたいだけ。私が寝たい…
乳売りおばさんがだめなら次は何になろうか😩

コメント

はじめてのママリ

飲まないー😭💦なんでー💦
って悩むとしんどいだろうな…と思うのでママリさんみたいにポジティブな方に持って行けるのすごいいいと思います🥺♡✨

パク。ってやるけど吸わない🤣とかもありましたわたしも🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです☺️♡
    息子が7キロ超えでデカく育ってるから今まで飲み過ぎてたんだと思えるのかもです😂

射乳反射だけ起こされてあとは飲まないとかよくあります😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

育ってれば大丈夫です🥺♡安心ですね❤
    大人もあまり食べたくないなーみたいな日ありますしね!✨

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。本当にそう思います☺️
    ただ私のおっぱいがガチガチに張って痛くなるので飲んで欲しい気持ちもあります😂笑

• 18時間前
ママリ

乳売りおばさんめっちゃうけました😂😂朝から笑顔になれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️💕
    乳売りおばさんあれからまたやってみましたが飲まず☺️息子にはウケません😂笑

• 18時間前