コメント
まあーた
わかります。。。
うちも真ん中4月から2週間ごとに熱出してます。
今週は2回も出してます💦
機嫌が悪いのがやっかいですよね。病み上がりも優しくできないこと何回もありました。
それと新しい環境ってのもあって家で荒れまくってるので、上の子とも下の子ともトラブル起こして本当勘弁してほしいです💦
まあーた
わかります。。。
うちも真ん中4月から2週間ごとに熱出してます。
今週は2回も出してます💦
機嫌が悪いのがやっかいですよね。病み上がりも優しくできないこと何回もありました。
それと新しい環境ってのもあって家で荒れまくってるので、上の子とも下の子ともトラブル起こして本当勘弁してほしいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
除菌じょーず使われている方 夜中のミルクで哺乳瓶洗ってから レンジで5分待つのは 苦になったりしませんか? 出産準備で哺乳瓶消毒をとりあえず 除菌じょーず買ったものの つけ置きするだけのミルトンや ピジョンのやつ…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
明日で生後3週間の新生児がいます 泣き止まないと放置するのも手だとコメントよく見ますが、どのくらい放置してるんでしょうか? 0時から3時間おきのミルクで7時の現時点までミルク飲んでも一睡もしてくれず、こちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方が😭
私も病み上がり優しくできなかったです😣もう無理!って感じでした💦喧嘩とかもプラスされるともう勘弁ですよね😣100パー下の子にうつるのですが、毎回うつりませんようにと祈ってます😭😭
まあーた
もう何度娘が病み上がりで自分ももらってしんどいのに声荒げて怒鳴ったことか…😵
看病のループは本当つらいですよね😭
今回はうつりませんように…私も祈ります😌
はじめてのママリ
本当にわかります😭
私も前移って、声がでなくなり、それでも怒らせる息子😭もう喉潰れるかと思いました🥲
ありがとうございます😭😭😭✨
お互いに早く落ち着いてほしいですね😣
まあーた
下に返信してしまいました💦
本当私も一家でコロナになって真ん中の子の病み上がり不機嫌やばくて、39度の高熱、声ガッサガッサで怒鳴りましたよ…
うちは今のところ下の子にはうつってないです…
グッドアンサーありがとうございます☺️
はじめてのママリ
自分も体調悪いときに看病+機嫌悪いはもう耐えられないですよね子供には申し訳ないですけど💦💦
このままお互いうつらないといいですね😭なんか同じように頑張ってる方がいるんだと思うと本当に救われた気持ちです😭😭
本当にありがとうございました🌸