妊活 排卵日or排卵日前などに、吐き気、頭痛あった方いらっしゃいますか?無排… 排卵日or排卵日前などに、 吐き気、頭痛あった方いらっしゃいますか? 無排卵続きでしたが、昨日頭痛、今日吐き気、頭痛 ようやく排卵検査薬が陽性っぽくなってきました。 やっと排卵する?と思ったのですが 単なる風邪?なのか気温の変化なのか 排卵の症状なのか不安になってきました。 辛いながらもタイミングは取ってみました。 参考までにお話聞きたいです 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 症状 陽性 無排卵 ママリ(妊娠4週目, 生後7ヶ月) コメント しましま 私は吐き気を感じたことありますよ。 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント