その他の疑問 明日子供の学習机が届くのですが、多分男の人2人ぐらい来るのかな。部屋… 明日子供の学習机が届くのですが、多分男の人2人ぐらい来るのかな。 部屋で組み立ててくれるらしいのですが 私と子供しか家にいなくてなんか怖いです。 皆さんならどうしますか? なにもなくリビングで過ごしますか? 庭にいるとか 窓全部開けとくとかですか? 一軒家で一階に置いてもらいます。 子供は学級閉鎖で学校休みです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 学校 男 学習 一軒家 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント arc 組み立ててるの見てます。 業者の方なので、ないとは思いますが、庭にいたり近くにいない方が家の中ジロジロ見られたり何か盗られたら嫌です( '-' ) 6月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント