小学生の子供のお友達、その日に家で遊ぶって皆さん部屋の状態大丈夫で…
小学生の子供のお友達、その日に家で遊ぶって皆さん部屋の状態大丈夫ですか?😂
今日帰ってきたら◯◯ちゃんが家に来るって!って言われて、いやいやいや汚いし無理じゃん!!!急に言われても困るわ!!!ってイライラしちゃいました(笑)
日曜日にも家で遊べないかってアポ無しできたんですけど、流石に無理って断りました🤣
今日は30分くらい猶予があったので前回断ったし…と仕方なく娘も手伝って!💢とイライラしながら掃除してたものの思ったより早くピンポンが…
しかもまだエアコンのクリーニングしてなくていざつけたら臭すぎてやばい😹😹😹
ごめんけど2階の娘の部屋(まだエアコンないけど笑)でくれる?と、それでもリビング通らないといけないので臭くて恥ずかしかったんですけど、遊んでもらいました🤣
窓開けたら涼しくて救われました(笑)
娘に八つ当たりしながら掃除しちゃいましたが…🥲
普段からすぐ人呼べるようにしてなきゃダメですね…😇
すごい疲れました(笑)
でも部屋綺麗になってよかった…😹
事情があって仕方なくリビング階段ですがホール階段がよかった😭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はいつ来られても平気なのでよくお友達遊びに来てます。
大して片付けるもんも無いです笑
はじめてのママリ🔰
うちははなから遊べませんって言ってます笑
引越ししたばかりで子供部屋にエアコン無いし毎朝ファッションショーしてく散らかった服意地でも片付けたくない笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも急には無理って言ってたのに…です😩
わかります、和室に服が散らかってるし来客前はとりあえず押し入れパンパンになります🤣
キッチンも食洗機回しただけで他が汚すぎて、フルフラットだから丸見えだし大変すぎました😂- 3分前
はじめてのママリ🔰
諦めてます笑
よっぽどの汚部屋じゃない限り子供は気にならないと思うし大丈夫かなと😄
-
はじめてのママリ🔰
子供は気にならないですかね😂
お友達の家すごい広かった!とか綺麗だった!とか娘は報告してくるので気になっちゃって😂
もう少し綺麗にして帰宅を待っておこうと思いました🤣- 2分前
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!
見習います!笑