その他の疑問 昨日から小1年の娘が熱を出していて、今も熱があるので明日の朝に熱が… 昨日から小1年の娘が熱を出していて、今も熱があるので明日の朝に熱が下がっても明日は学校を休ませようと思っています。毎朝、一緒に登校する1年生のお友達のママに連絡するには、明日の朝てはなく、今連絡したほうがいいですよね?みなさんなら何と連絡しますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 学校 熱 友達 はじめてのママリ🔰 コメント モモ 朝ドタバタで携帯見ないかもしれないので、私なら前日教えてくれてると子供にも1人で行くんだよ‼︎って話が出来るので助かります‼︎ 普通に熱出てるから明日休むねー‼︎で良いと思います🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント