※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

義母が嫌いですイライラモヤモヤする😇義母に一言言うなら何言いますか?私は、黙ってろ。ですw

義母が嫌いですイライラモヤモヤする😇

義母に一言言うなら何言いますか?
私は、黙ってろ。ですw

コメント

ママリ

ひたすら完全に無視してます😇
黙ってろ!って言ってやりたい。気持ちわかります😇

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

なんかもう存在自体がムカつきます😇なんでこんなウザったいんですかね笑旦那に電話の着信あるだけで一気にイライラMAXになります😂

• 6月4日

古いことを言ってくるので、昭和に帰れって思うことがあります(笑)

はじめてのママリ🔰‪

生きた化石ですね😂うちはデリカシーの欠片もないです笑思考と口が直結してる老害です。お早めに地球からお引き取りを。って感じです😂

• 6月4日
あんぱん

くたばれ の一言ですかねwwww
喧嘩して絶縁に近い関係なので会うことはないんですけど車ですれ違うのもいやです‪w

はじめてのママリ🔰‪

めちゃくちゃ分かります😂もう一刻も早く消えて欲しい…私も旦那に着信があるだけでイライラMAXになります😀

• 6月4日
すぎむん

黙ってろ!って笑

私も、1年間ぐらいケンカしました。
私は娘の写真をよく更新するので、インスタブロック
LINEブロックして、
孫の成長をいっさい見させませんでした!

しかし最近、旦那を通して孫の顔を見たいと会いたいと願ってきたので、しょうがなく家が遠いので泊まりがけで行きましたが、私だけ会話を無視していました!😅😅😅

はじめてのママリ

一度、社会勉強なさったら?
ですかね🤔

本当に常識ないので😇
恥ずかしいので、一緒に外食とか絶対行きたくないです🙅‍♀️

はじめてのママリ

時代遅れですよ〜口出さないでください。

ママリ

息子との共依存きもすぎそんなんだから息子はいつまでたっても自立できず女に捨てられんだよキチガイ。

です🥰🥰🥰

らんど

めっちゃわかります!
私は孫フィーバーがすごすぎて距離おいたものです。それでも、LINE、電話無視してもこっちの迷惑考えずに会いたい会いたいしつこく言ってきます。孫に会いたいしか言えないんですかね?
私も黙ってろと言いたいです😇