♡443♡
紅陽台ちどり保育園はマンモス保育園で260人くらい取りますよね。
私立なので設備が綺麗、保育園でピアノや英語の習い事ができる、土曜日の利用は先生が少ないからあまりして欲しくない雰囲気を出すって感じですね。
先生にもよるんですが、私立だと先生が親に割ときつめにうちのルールなんでって言う人がいますかね。
七区保育園は市立なので先生が公務員ですね。設備は古いけどアットホームな感じですね。私立みたいな硬いルールがない。
♡443♡
紅陽台ちどり保育園はマンモス保育園で260人くらい取りますよね。
私立なので設備が綺麗、保育園でピアノや英語の習い事ができる、土曜日の利用は先生が少ないからあまりして欲しくない雰囲気を出すって感じですね。
先生にもよるんですが、私立だと先生が親に割ときつめにうちのルールなんでって言う人がいますかね。
七区保育園は市立なので先生が公務員ですね。設備は古いけどアットホームな感じですね。私立みたいな硬いルールがない。
「保育園」に関する質問
週4でパートしてて(扶養外で) 週末金曜とかはお休みで家のたまってた掃除と、 スーパーに1週間分の買い出しに行くんですが、 変ですか? 週5はしんどいのと、平日のどこか1日は休みにして 子供を保育園に預けてる間に仕…
年少の子が保育園でお友達を叩いたと言う話を帰り際に担任にされたのですが家に帰って話を聞いてみたら先にお友達が叩いたと言っています。 先生は誰もみていなかったようです。 お友達が泣いてしまい、そこに先生がやっ…
保育園の調理スタッフのパートに採用されました。 髪の毛はとくに指定なしで縛っていればok、三角巾をする、動きやすい服装にエプロンといわれました。 食品を扱う職業ですが、結構ゆるいことにびっくりしました! 防護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント