妊娠・出産 AHA、ヒアルロン酸あり5AA移植後BT5です。ドクターズチョイスを使ってい… AHA、ヒアルロン酸あり5AA移植後BT5です。 ドクターズチョイスを使っていますが、これは陽性でしょうか…? かなり薄いですが…今朝のものです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 陽性 ドクターズチョイス あやっぺ🐣(妊娠31週目, 1歳3ヶ月) コメント ぴっぴ ドクターチョイス使ってましたが、陰性の時は少しも線が出ませんでした! なので陽性だと思います🧚 おめでとうございます✨ 6月4日 あやっぺ🐣 ありがとうございます🙇🏻♀️ うっすら出てますよね…幻じゃなくてひとまずよかったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
ありがとうございます🙇🏻♀️
うっすら出てますよね…幻じゃなくてひとまずよかったです🙇🏻♀️🙇🏻♀️