コメント
はじめてのママリ🔰
おそらくダニだろうな〜って感じなのですが、そんな感じの見た目でした!
大人は一緒に寝てても一切大丈夫で、息子のみで腕と顔(うつ伏せ寝です)噛まれました。
はじめてのママリ🔰
おそらくダニだろうな〜って感じなのですが、そんな感じの見た目でした!
大人は一緒に寝てても一切大丈夫で、息子のみで腕と顔(うつ伏せ寝です)噛まれました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月の娘が昨日の夜0時くらいに一度 咳き込んで吐いてしまって朝起きたら 38.9度熱が出てて今も体温は変わらず38.9度で 鼻水出てて食欲はいつもよりないし寝起きに 泣いてぐずるけど起きて少し時間が経てば 座って…
解熱剤飲んで38℃前半になっても起きず目を覚ましても5分もしないうちにまた眠ってしまいます。 トイレも今日起きてから1回しか行ってませんが平気でしょうか?💦 午前中には病院へ行き診察を受けています。
産後の不正出血?についてです。 産後7ヶ月になるところなのですが、4月の2週目辺りにおりものに血が混じっていました。(茶色) 2日くらい続き生理かなと思ったのですが生理が来ず、今週の月曜日辺りくらいからまたおりも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
何か対策はあるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ダニがいなくなるシートとかスプレーとかしましたが、我が家は効果なしで、布団乾燥機と布団クリーナー買いました😅
布団乾燥機した後クリーナーしたら1発でした👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♂️助かります❣️