コメント
ぐーすか
アデノウイルスと中耳炎っぽいなって思いました😅
熱があるなら小児科ですかね。
ぐーすか
アデノウイルスと中耳炎っぽいなって思いました😅
熱があるなら小児科ですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
今月ピンチ🆘で、5000円で24日まで持たせたいと思ってたのに、熱で検査もしてご褒美が、はちみつジャムプリンで1900円。 買ってあげたいから買ったけど、帰ってきてイライラ😣 なんでうちの子はいつも単価高い物やねんと…
今は夫が育休中ですが、育休あけたらほぼワンオペになります。 娘が2ヶ月半くらいでワンオペになるんですが、お風呂どうしようかなと。 洗髪は時短のためワンオペの日はリンスインシャンプーにしようかなと思ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私もそんなような気がしてます😢
金曜に小児科受診したんですが、まだ熱出て早いからウイルス検査しても結果出ないと思うってことで解熱剤と鼻水の薬だけもらってきたんです。
明日、また小児科行ったら変ですかね?😭
ぐーすか
全然いいと思います!
私も症状が酷くなったり新しいものが出てくると数日後に受診したりします!
今なら検査もできるだろうし抗生剤飲まないと治らないとかだと早く飲ませてあげたいですもんね🥲🥲
ママリ
そうですよね😢
熱も今も40℃あって、耳触って痛いって言ってるので本当に可哀想で😭
明日朝イチで予約します😭
お話聞いてくださってありがとうございました🙇♂️
ぐーすか
子供の体調不良はみてて本当辛いですよね…。看病も体力削られるし。
早くよくなりますよーに。