旦那がインフルエンザでしんどいアピールがウザい。体調悪いのは分かるけど、大袈裟なアピールにイライラ。男性の体調アピールに疑問。私って冷たい?
旦那がインフルエンザになりました💦
職場からもらってきてしまった様でそれは仕方ない事だと思うんですが、しんどいアピールがウザいです🤮
体調悪くて辛いのは分かりますが、アピールされると優しくする気がうせます。
しかも、ちょっと機嫌良く冗談を言ったかと思えば、急にしんどいアピールをしてきて情緒不安定かよ。
いちいち報告してこんでいいから、薬飲んでさっさと大人しく寝ろって感じです…(今は寝てます)
なんで男の人って体調悪いと大袈裟にアピールしてくるんでしょうか…
こんなこと思ってしまうなんて私って冷たい人間ですかね…
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
♡
男って痛みや病に敏感というか弱いですよね、、こっちはインフルになろうがコロナになろうが育児するし飯作るけどって感じです😮💨
ママリ
ほんと何なんでしょうね💦
子供が39度で寝込んでいて私はそのお世話で手一杯の時に37.5度の夫がしんどいアピールしてきて勝手に寝ていてくれと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが最優先ですよね!
いい大人なんだから自分で対処してくれよって感じですよね🤦♀️
うちの旦那なんて、36.9度でしんどいアピールしてきました🤣
点滴したいアピールまでしてきて、それはお医者さんに判断してもらおうねと宥めたぐらいです笑- 6月4日
-
ママリ
それはもうほぼ平熱では!?😂勘弁してほしいですね😅
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
まあ、結果的に徐々に熱上がってインフルってなったんですが、36.9度でアピってきた時は笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
間違いないです…
どんだけしんどくてもやる事やって休む間もないですよね💦
寝込んでいるものの、ゆっくり休めるの羨ましい…