コメント
はじめてのママリ🔰
依存とかですかね??
理由っていうよりは、無理矢理自分を納得させてこの人が必要なんだ、とか思おうとしてる感じとかですかね…
詳細分からないのでなんとも言えませんが…🤔
退会ユーザー
そんな人は「父親」にもなれないですね。
子供が不幸になるだけ。
hana 🪷
妻は別として...
男の人はまだお腹にいる赤ちゃんを何よりも大切に思うのはちょっと難しいのかな?と思います ( ; ; )
今お腹にいるお子さんとは別にお子さんがいるなら話が変わりますが、男の人はお腹に赤ちゃんがいる感覚がわからないので
産まれて接しているうちに
何よりも大切になるのかな?と思います。
-
ママリ
世の男性全員と言っていいほどそう言いますよね💦職場のすごく尊敬している上司でも胎動を知らない妊娠中の奥さんのお腹を触った記憶がないとか言ってたので今はしょうがないと思っていたんですけどね。エコー写真送っても診察の結果を連絡してもガン無視で従姉妹の子供の写真送りつけてきて可愛いわ〜が続き過ぎて💦親族として素敵な男性である反面、家族である私とおなかの子は寂しい思いをしますね
- 6月5日
ママリ
それもそうですよね大事ですよね。周りの話を聞くと自分はこんないい旦那さんに恵まれているんだと思う部分もあるのでそちらにスポットを当てるのも必要ですよね
ありがとうございます