コメント
ママリ
今の周期を見送るってことですね。
生理周期は短めですか?
次の生理の予定日が6月末ならその周期の排卵予定日の数日後くらいなので移植は7月中旬くらいですかね😃
KT_H
PPOS法だったので一周期お休みでした!
ママリ
そんな感じになりますね💡採卵で体が薬漬けになってるので、きちんと抜いてから移植周期入った方が成功率高いみたいですよ〜
ママリ
今の周期を見送るってことですね。
生理周期は短めですか?
次の生理の予定日が6月末ならその周期の排卵予定日の数日後くらいなので移植は7月中旬くらいですかね😃
KT_H
PPOS法だったので一周期お休みでした!
ママリ
そんな感じになりますね💡採卵で体が薬漬けになってるので、きちんと抜いてから移植周期入った方が成功率高いみたいですよ〜
「胚」に関する質問
不妊治療クリニックが遠方で 近くのクリニックにモニターお願いした方いますか?🙇♀️ 凍結胚があるのですが、夫の転勤の関係で 遠方になってしまいました😭 内膜チェックなどは近くのクリニックで してもらいたいのですが…
皆さんにお聞きしたいのですが、体外受精の6回の保険以外でやるとなると、胞胚が残ってるとして、それを移植するってなると金額はどのくらい差があるのでしょうか? 6回で妊娠しないってことも実際あるようで、10回とか20…
子宮内フローラ検査についてご存知の方、教えていただけると嬉しいです😣 5年前に1人出産しています。 2人目不妊治療を始めて3年、タイミング法で化学流産1回、体外受精で心拍確認前に稽留流産を1回しています。 先日、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。その通りです!
ただ、私みたいな1周期空けての移植って普通ですか?皆さんはどうなんでしょう??
ママリ
それは通ってる病院の方針だったりするのでいろいろだと思います😵
私は2人とも体外なんですけど、低刺激で1回の採卵で卵は2~3個しか取れないのでそのままその周期に移植(新鮮胚)してました。その周期だめでも休み取らずすぐ次の周期に採卵したり凍結胚移植したりってこともしてましたね😅