はじめてのママリ🔰
わかります〜!
なんか汚く感じるというか汚いです😅
旦那の飲み物も飲めないです
特にストローのやつ
子供のは全然大丈夫なんですがなんと無く不潔に感じて嫌ですよね
昔はそんな事なかったんですが一回そう思ったらずっとそのままです😩😩

むーむー
そんなに汚しますか?🙄
うち旦那の方がキレイにしてくれるので部屋は一緒ですけどたまに別々でねてると汚いって怒られます😂車も旦那の車の方がキレイです😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
なんか汚く感じるというか汚いです😅
旦那の飲み物も飲めないです
特にストローのやつ
子供のは全然大丈夫なんですがなんと無く不潔に感じて嫌ですよね
昔はそんな事なかったんですが一回そう思ったらずっとそのままです😩😩
むーむー
そんなに汚しますか?🙄
うち旦那の方がキレイにしてくれるので部屋は一緒ですけどたまに別々でねてると汚いって怒られます😂車も旦那の車の方がキレイです😂
「旦那」に関する質問
旦那が体調悪い日にタイミング取ると妊娠するって言うんですが本当にそんなことあるんですか? 体調悪い日はタイミング取らないほうがいいと思ってます!ゆっくり休むほうがいいと思ってます! 体調悪い日はゆっくり休む…
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です 経験された方の体験話も聞きたいです
娘が目の上に出来物(霰粒腫)が出来たので、 手術で取ることになったのですが、 全身麻酔とのことなのですが、 全身麻酔なら入院しますよね? 単身赴任の旦那に帰って来てもらう 必要はあるのでしょうか? (まだ小さな病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント