コメント

はじめてのママリ🔰
普通か普通では無いかという表現は難しいですが、、弱っているところにまた違う菌が入った可能性もありますね😶
普通の風邪の治りかけで病院へ行って、病院でインフルエンザ貰ったことあります💦

くまくま
息子が3週間で熱を繰り返し、私も風邪以外の病気を疑いました💦
結果血液検査も異常なしだったんですが…
気温差も激しいし今、発熱を繰り返す子がとても多いらしいです。
保育園でも発熱児が多いと言ってました!
お大事に😭
-
ママリ
幼稚園でも発熱、咳、鼻水の風邪は流行っているみたいです😔それにしても長くて心配になり…3週間も繰り返すこともあるんですね…何もなくて良かったですね!明日も熱あれば、検査も視野に病院へ行こうと思います💦ありがとうございます!
- 6月4日

はじめてのママリ
全然なんの病気かとかはわからないんですが、5歳息子と、1歳娘が全く同じでびっくりしました💦
治ったと思って幼稚園にも行かせたのに2日後に38.0以上の熱を出したと思ったら次の朝にはケロッとしてと思ったら夜また熱みたいなのがもう1週間以上続いてて母ちゃんお手上げ状態です🤷♀️
-
ママリ
同じですね😣私も幼稚園にやっと行けると思った時に、また行けなくなりました💦
病院などには行きましたか?- 6月4日
ママリ
表現がおかしくてすみません💦そんなことあるんですね😔明日も熱あれば、病院に行くことにします😢ありがとうございます。