コメント
はじめてのママリ🔰
緑のうんちしてるのはなんとなく心配なのでらとりあえず休日診療してるところないですかね?
RSっぽいのに、、ステロイド飲んだら3日くらいでよくなります。違う先生に診てもらうのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
緑のうんちしてるのはなんとなく心配なのでらとりあえず休日診療してるところないですかね?
RSっぽいのに、、ステロイド飲んだら3日くらいでよくなります。違う先生に診てもらうのがいいかと思います。
「小児科」に関する質問
小学生ママさん、お子さんはお風呂上がり 保湿クリーム塗ってますか? 自分で塗ってくれますか? うちの子は肌弱めで、ずっと小児科で貰ってる クリームを塗っています。 安定してるときに何度か市販の保湿剤を 塗って…
もう少しで生後3ヶ月です。 私の風邪が移ってしまったのか鼻がジュルジュルして咳もコンコンと出ていたので28日小児科に連れて行きました。 シロップの薬を一日3回飲ませてますが、咳がひどくなって鼻水も多く、寝れる時…
アレルギーチェックのタイミングについて もうすぐ10ヶ月の娘がいます。 午前中に試したいのですが、朝は少食で8枚切りの食パンの耳なし部分をさらに8等分したうちの一切れだけ食べる日があったりします。 眠くなるとさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
朝早くから解答ありがとうございます😔金曜に検査した時はまだ咳もほとんど出ておらずで、熱のみで😔先生にRSは咳がひどいからね〜と言われましたが、一応検査して陰性でした🥲早かったとかありますかね?😔今したら陽性なったりするのかな🥲とりあえず起きてきたら、体調みて急患検討します!!