子育て・グッズ 熱が下がった後に嘔吐することはありますか?胃腸炎の可能性はありますか? 娘が金曜日のお昼から熱でした。 土曜日は高熱が出て寝たきりでしたが水分はとっていました。 ずっと寝ていたので夜に熱が下がって安心していました🥹 すると夜中いきなりえずきだし、胃液を数回嘔吐。 熱が下がったのに嘔吐することってありますか? 嘔吐ってことは胃腸炎ですかね、、😭 病院ではコロナ、インフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 熱 陰性 胃腸炎 ママり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はなうた 読んだ感じでは胃腸炎かなと思いました。 熱が下がっても嘔吐や下痢はありえますよ。 看病もお疲れさまです。 辛い姿を見てると、不安になりますよね。 早く元気になりますように。 6月4日 ママり ただの風邪だと思っていたので 嘔吐もあり焦っています💦 朝早くから優しいコメント ありがとうございます😭❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ただの風邪だと思っていたので
嘔吐もあり焦っています💦
朝早くから優しいコメント
ありがとうございます😭❤️