コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で相手できないのを理由に浮気未遂をした旦那は外出禁止です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で相手できないのを理由に浮気未遂をした旦那は外出禁止です🫶🏻
「夫」に関する質問
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
義理の妹が、情緒不安定なのか、家でもいつも怒っているらしいのですが、私にも気に食わないことがあったらししく、長文で自分の怒りだけぶつけるLINEをしてきました。 その後電話もしましたが、直接話すことはせず、話…
運動会、子供たちからの話聞いて、大体この辺に居たら大丈夫やろって思ったのに…兄弟揃って場所ミスした(^_^;) 頑張ってる姿ちゃんと見れたし、一応撮れてるけど、、あー、正面じゃなかったー。 皆さんも、経験ありますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
あー!うちの旦那もそんなような事何度もやらかしてくれてます😂笑
はじめてのママリ🔰
外出禁止にしてやりましょう👍🏻👍🏻
私も離婚全然OKです🙆🏼♀️(笑)
最近は浮気してくれたら慰謝料いっぱい貰って別れれるから浮気してくれないかなって思ってます🫢