家族・旦那 夫の仕事以外の外出禁止ってありですか?😊💗明日、子供の運動会なのに帰っ… 夫の仕事以外の外出禁止ってありですか?😊💗 明日、子供の運動会なのに帰ってきません。 今回で直近で4度目です。 正直離婚でも全然OK🙆♀️しようかと今検索しまくってました!! 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 夫 外出 離婚 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で相手できないのを理由に浮気未遂をした旦那は外出禁止です🫶🏻 6月4日 ネギ塩ラーメン あー!うちの旦那もそんなような事何度もやらかしてくれてます😂笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 外出禁止にしてやりましょう👍🏻👍🏻 私も離婚全然OKです🙆🏼♀️(笑) 最近は浮気してくれたら慰謝料いっぱい貰って別れれるから浮気してくれないかなって思ってます🫢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
あー!うちの旦那もそんなような事何度もやらかしてくれてます😂笑
はじめてのママリ🔰
外出禁止にしてやりましょう👍🏻👍🏻
私も離婚全然OKです🙆🏼♀️(笑)
最近は浮気してくれたら慰謝料いっぱい貰って別れれるから浮気してくれないかなって思ってます🫢