コメント

ママリ
娘がそうです🤣🤣
園内マップを見ながらここだよ!と教えてくれたのに真逆で、
もうすぐ運動会があるのでまた聞いたら「あ!違った!ここだった!」とまた真逆で運動会も間違うとこでした!😂

はじめてのママリ
私も今年の場所取りの判断ミスしました💦
前後を完全に間違えて…
正面ではなかったですが、頑張ってる姿見れたので良かったです😅
ママリ
娘がそうです🤣🤣
園内マップを見ながらここだよ!と教えてくれたのに真逆で、
もうすぐ運動会があるのでまた聞いたら「あ!違った!ここだった!」とまた真逆で運動会も間違うとこでした!😂
はじめてのママリ
私も今年の場所取りの判断ミスしました💦
前後を完全に間違えて…
正面ではなかったですが、頑張ってる姿見れたので良かったです😅
「その他の疑問」に関する質問
お兄ちゃんもしくはお姉ちゃんなんだからとかもしくは妹もしくはなんだからというの苦手なんですが 同じ方いますか? 義母、義姉がそういう人で 義姉には3歳、1歳の子がいます みんなでショッピングモールに行った時に …
教えてください💦 保育参観の参加・不参加を書く紙に 〇〇組 氏名△△ の欄があるのですが、 氏名とは子どもの名前か親の名前どちらを書けばいいのでしょうか。 教えていただけると助かります。
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ウチは子供たちの説明は正しかったんです!
完全親の判断ミスです(>_<)
あとあと見直したら、確かにここやったなー、と。