コメント
ao
私は喉のつかえ感があって、胃カメラしました!そして逆流性食道炎でした💦
1回目は鼻からなら辛くないよ!と言われて鼻からしましたがめちゃくちゃ辛くて😂💦
一生しない!!と誓って、2回目は麻酔をかけてしました。
目覚めたら終わっていたのでよかったですよ!
ママリ
私は胃の調子が悪い事があったので胃カメラ受けたら逆流性食道炎がたまたま見つかりました!
今はないですが、空咳もありました💦
空咳以外ほぼ症状ないので、症状なければ薬も飲まなくて良いと言われました💦
でも定期的に胃カメラ受けてねって言われてます!
胃カメラ嫌ですよねー💦
でも私のところは眠くなる注射?点滴?打って、起きたら終わってます!
-
はじめてのママリ🔰
寝てる間に終わるなら
頑張れるかな……( ⋅ ̯⋅ )
空咳もずっとではなく
時々でる感じですか??- 6月3日
-
ママリ
麻酔する前に薬でうがいしなきゃなんですが、それがめちゃくちゃまずくてしんどかったですけどね😂胃カメラは寝てるので、起きた時はこれなら年1ならやっていいかなと思いました!
空咳はずっとじゃなくて、時々出る感じでした!なのでそんな辛くない感じでした。- 6月4日
はじめてママリ🔰
自己判断で逆食だとは思っていましたが、
胃薬飲んでも良くならないので胃腸科行き胃カメラで診断でました。
もう2年以上前ですかね。
それ以来ネキシウムという薬を飲んでます。
現在妊娠中ですが、産院でも処方してもらい飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラは眠らせてもらいましたか?😭
- 6月3日
-
はじめてママリ🔰
いえ。
鼻からだったのですが片鼻麻酔はしたけど入らず、麻酔無しで違う鼻やって
それでもだめで結局口からになりました。意識はあるし痛いし鼻血止まらないしでしたが‥💦- 6月3日
はじめてのママリ🔰
受診してすぐ胃カメラでしたか??