妊活 2回目の採卵はどのタイミングで行うのでしょうか。3月に初めて採卵し、2… 2回目の採卵はどのタイミングで行うのでしょうか。 3月に初めて採卵し、2つ凍結胚ができました。 1つは化学流産、もう1つは先週移植しましたがBT6ドゥーテストで真っ白な陰性だったので、もう諦めてます。 今の周期はホルモン補充なんですが、病院で陰性を確認したらすぐに(次に来る生理から)採卵周期に入れるのでしょうか。 移植から採卵までお休み周期はありますか? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 病院 生理 ドゥーテスト 採卵 胚 陰性 いこ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ そのまま続けてやるクリニックと、1周期あけるクリニックがあります。 移植のホルモン補充で体に負担をかけているので、1周期あけたほうが卵巣刺激がうまくいく、と説明されたことがあります。 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント