ママリ
そのまま続けてやるクリニックと、1周期あけるクリニックがあります。
移植のホルモン補充で体に負担をかけているので、1周期あけたほうが卵巣刺激がうまくいく、と説明されたことがあります。
ママリ
そのまま続けてやるクリニックと、1周期あけるクリニックがあります。
移植のホルモン補充で体に負担をかけているので、1周期あけたほうが卵巣刺激がうまくいく、と説明されたことがあります。
「陰性」に関する質問
火曜日に上の子がインフルになり わたしと下の子は陰性でした 火曜日からわたしたちもインフルの薬を飲んで 治療してますが、下の子が今になり発熱してます インフルの薬飲んでても感染するのでしょうか? もう安心してた…
熱が6日間、上がったり下がったりしています。 元気はありますが、咳と鼻水が出ています 朝は平熱でお昼頃〜夜になると体温が上がります。 コロナ、インフル陰性です 小児科へは何かしらのウイルス感染と言われでいます…
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
妊活人気の質問ランキング
コメント