ママリ
ウチはそのままパパにやらせてます😊
そこで諦めたらずっとママになるし、パパも嫌になったらママにお願いすれば良いやってなるので、そこは断固として断りました笑
あおちゃん
うちの子もちょうど2歳頃にパパとのお風呂拒否でした😂
イヤなときは私と入っていましたが、時期に落ち着いて今は休みの日はパパと入っています✨
ほのち
泣いてもパパとお風呂させてましたよ😂
笑顔で送り出して笑顔で楽しかったねーって言いながらタオルでお出迎えしてました🤣
nana
息子も気分で今日はママがいいパパや嫌って時あって、結構泣いて入る時ありますが、数分すればすぐ泣き止んで気分も直り普通に遊んで笑って喋って入ってます🛁
質問者様のお子さんは、大泣きのレベルがかわらずに最初から最後まで(出てくるまで)泣き続けてますか??🐳
もしそうなら、私なら次から自分が入れちゃうかもです😂🛁なんかお互いが可哀想なので😂一応『今日はパパと入る?』とか毎回聞いたりして…でもとりあえず今はそんな時期なだけだと思うので、しばらくしたらまた大丈夫だと思いますよ❤️我が家ももっと小さい時そーゆー事ありましたし、今も気分でそうなりますし😂
パパがお休みの日は遊んでくれますもんね??☺️そうでしたら、今パパイヤな時期なんだと思ってパパが無理にお風呂入れなくて良いかと!😁
退会ユーザー
そのままパパにやらせてますよ。
一時期ギャン泣きでしたがまた大丈夫になりました🙋3歳になっても時々「パパと嫌だ。ママと!!」となる時もありますけどね😅
popomama
ありがとうございます!!
パパに頑張ってもらいます😭
コメント