コメント

はじめてのママリ🔰
え、引き出してないで。
引き出されてんの?って聞きます🤔
はじめてのママリ🔰
え、引き出してないで。
引き出されてんの?って聞きます🤔
「親」に関する質問
5歳の娘は小さい頃から人見知りがなく、とても社交的です。公園や水遊び場でも初対面の子にすぐ声をかけたり、一緒に遊ぼうとしたりします。先日は、じゃぶじゃぶ池で同い年くらいの子が遊んでいたおもちゃを拾って渡す…
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
身長148センチです… あと15センチ高くなりたかったです😭 同じような方いますか〜😭 フェイスプレイっていうアプリで身長高いモデルさんに顔合成したら我ながらめっちゃいい感じでした😂😂 学生の頃は周りも152センチくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます。
私自身ではないのですが姉にきいたら知らん警察行けばみたいな感じで言われたらしく…。
私ならなんで?とか家族に聞いてみるとか警察行く?とかもう少し動くかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
元々の関係性にもよるのかもですね
仲良いとか関係性がいいならそんな風に聞くのが普通だと思います!
元々悪いならお姉さんの対応でも不思議はないでしょうし…。
関係性いいのにそんな対応ならますます怪しく思っちゃいますね😨
えみ
仲悪くはないとは思うのですが長期休みの日には必ず父にお願いして姉は免許ないので片道1時間半かけて迎えにきてもらって実家には帰ってます😓
金銭的にめっちゃ頼りっぱなしだし姉の子のために買っていた中古の車を義兄さん使うために貰ったり…。
両親にはお世話になってるしもう48歳で4人も子供がいるのに…
姉家族にはお金がないので父も疑ってますが諦めてます🤦
はじめてのママリ🔰
姉家族が犯人の可能性たかそうですね😨
一応警察に届けて大事にしてやればいいとおもいます…
えみ
ほぼ確定だと思ってます。。姉家族で話し合いもしてくれて返してくれたらそれが一番いいのですが、今までの事もあり、なぜこっちが悩んだり諦めたりしなければいけないのかとイライラしてました😖
コメントありがとうございました!