※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

親の通帳からお金が引き出された場合、家族や他の人に聞いてみることをお勧めします。

もし親から
母の通帳から引き出した?〇〇(自分)の家の近くから引き出されたと
言われたらどうしますか?
自分じゃなくても家族とかかなとか聞いたりしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、引き出してないで。
引き出されてんの?って聞きます🤔

• えみ

えみ

コメントありがとうございます。
    私自身ではないのですが姉にきいたら知らん警察行けばみたいな感じで言われたらしく…。
    私ならなんで?とか家族に聞いてみるとか警察行く?とかもう少し動くかなと思いまして…

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々の関係性にもよるのかもですね
    仲良いとか関係性がいいならそんな風に聞くのが普通だと思います!
    元々悪いならお姉さんの対応でも不思議はないでしょうし…。
    関係性いいのにそんな対応ならますます怪しく思っちゃいますね😨

• 6月3日
  • えみ

えみ

仲悪くはないとは思うのですが長期休みの日には必ず父にお願いして姉は免許ないので片道1時間半かけて迎えにきてもらって実家には帰ってます😓
    金銭的にめっちゃ頼りっぱなしだし姉の子のために買っていた中古の車を義兄さん使うために貰ったり…。
    両親にはお世話になってるしもう48歳で4人も子供がいるのに…
    姉家族にはお金がないので父も疑ってますが諦めてます🤦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉家族が犯人の可能性たかそうですね😨
    一応警察に届けて大事にしてやればいいとおもいます…

• 6月3日
  • えみ

えみ

ほぼ確定だと思ってます。。姉家族で話し合いもしてくれて返してくれたらそれが一番いいのですが、今までの事もあり、なぜこっちが悩んだり諦めたりしなければいけないのかとイライラしてました😖
    コメントありがとうございました!

• 6月3日