コメント

はじめてのママリ🔰
え、引き出してないで。
引き出されてんの?って聞きます🤔
はじめてのママリ🔰
え、引き出してないで。
引き出されてんの?って聞きます🤔
「家族」に関する質問
お通夜などについて、分からないので教えてください。 関係性は、旦那の従兄弟の、 お嫁さんのお父さんが亡くなりました。 うちと、従兄弟家族は仲が良く、 時々集まって遊んだりします。 お嫁さんと、私は、同い年でL…
庭のない分譲地 どこまでOK? 我が家は分譲地で、庭はなくて車2台分の駐車場とカーポートがあります。 そこで以下のことをして良いと思いますか? 1️⃣おうちプール 2️⃣線香花火などのうるさくない手持ち花火 周りも…
生後11日目の新生児です。 昼と夜のエアコン設定温度について、みなさんどうされてるか教えてください🙇🏻♀️ 日中は1階リビング、上の子帰宅後は和室で過ごし、 夜は2階の寝室で家族みんなで寝ていますが、 最近の暑さで…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます。
私自身ではないのですが姉にきいたら知らん警察行けばみたいな感じで言われたらしく…。
私ならなんで?とか家族に聞いてみるとか警察行く?とかもう少し動くかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
元々の関係性にもよるのかもですね
仲良いとか関係性がいいならそんな風に聞くのが普通だと思います!
元々悪いならお姉さんの対応でも不思議はないでしょうし…。
関係性いいのにそんな対応ならますます怪しく思っちゃいますね😨
えみ
仲悪くはないとは思うのですが長期休みの日には必ず父にお願いして姉は免許ないので片道1時間半かけて迎えにきてもらって実家には帰ってます😓
金銭的にめっちゃ頼りっぱなしだし姉の子のために買っていた中古の車を義兄さん使うために貰ったり…。
両親にはお世話になってるしもう48歳で4人も子供がいるのに…
姉家族にはお金がないので父も疑ってますが諦めてます🤦
はじめてのママリ🔰
姉家族が犯人の可能性たかそうですね😨
一応警察に届けて大事にしてやればいいとおもいます…
えみ
ほぼ確定だと思ってます。。姉家族で話し合いもしてくれて返してくれたらそれが一番いいのですが、今までの事もあり、なぜこっちが悩んだり諦めたりしなければいけないのかとイライラしてました😖
コメントありがとうございました!